Аренда и продажа недвижимости:

Главный офис в городе Люберцы:

+7 (495) 505-55-51 Офис в Малаховке:
+7 (495) 669-66-09

Стабильный город! Стабильные цены!


          Спрос на квартиры в подмосковном городе Люберцы на протяжении длительного периода остается стабильно высоким. При этом строительство нового жилья полностью его покрывает, это позволяет держать цены на недвижимость здесь на одном уровне, без сильных колебаний. По прогнозам экспертов такая ситуация сохранится и в ближайшее время.

          Вторичный рынок недвижимости:
Квартиры на вторичном рынке представлены самыми разными постройками — от «хрущевок» до домов повышенной комфортности. При этом на их стоимость влияет как типа дома, так и его состояние, общая площадь жилья и количество комнат.

          Первичный рынок:
Цены на квартиры в новостройках традиционно несколько ниже расценок на жилье на вторичном рынке. И новые дома Люберец подтверждают это. В этом городе насчитывается около двух десятков жилых комплексов, которые либо строятся, либо уже сданы в эксплуатацию.

          Жилая недвижимость в Люберцах широко представлена: от квартир в старом жилом фонде до апартаментов в новостройках. А это позволяет каждому потенциальному покупателю найти тот вариант, который будет в наибольшей степени устраивать его по соотношению цена-качество, и менеджеры Агентства недвижимости "Инком-Гарант" с радостью готовы помочь Вам с выбором и приобретением жилья.

Рассчитать
ипотеку