Аренда и продажа недвижимости:

Главный офис в городе Люберцы:

+7 (495) 505-55-51 Офис в Малаховке:
+7 (495) 669-66-09

Отзывы

Отзывы

18.11.2019 | Олег

Хотелось бы поблагодарить Ширяеву Ирину Вячеславовну,за помощь при продаже долевой собственности в частном секторе.В то время как другие агенства не решились работать с долевой собственностью,Инком гарант в лице Ирины Вячеславовны не побоялся.Ирина с первого обращения к ней вникла в ситуацию,нашла решение,сумела учесть интересы всех долевиков.Спасибо за четкое понимание своей работы,нюансов законодательства и оперативность.С уважением Олег и Ольга.
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
15.11.2019 | Павел

Благодарю за отличную работу Ширяеву Ирину Вячеславовну! Вся работа была сделана, быстро, качественно и профессионально! Спасибо Вам большое Ирина! Вашей компании желаю развития и процветания!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
30.07.2019 | Ксения

Хочу выразить огромную благодарность Типикиной Татьяне Игоревне. Татьяна Игоревна прекрасный Реелтор и Человек. Грамотный специалист своего дела. Я получила много полезной информации в процессе приобретения квартиры. Татьяна Игоревна очень ответственно и скурпулезно относится к своей работе, к правильности оформления всех документов, а также великолепно разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости. Спасибо Вам большое Татьяна!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
20.03.2019 | Наталья

Хочу поблагодарить Марину Олеговну за помощь в покупке квартиры. Приятна в общении. о таких говорят - Аристократка. Спокойно и ненавязчиво ознакомила меня с объектом недвижимости. Доброжелательно отвечала на все вопросы, порой даже нелепые. Грамотно подготовила все документы. Много было переживаний, страх за чистоту сделки терзал и подталкивал на ненужную подозрительность. Марина Олеговна профессионал своего дела и еще и Человек, именно с большой буквы. Ни одного плохого слова, раздражения. В каждом этапе сделки у нее было желание помочь и успокоить. Даже когда МФЦ задерживал выдачу документов, то она сама звонила по инстанциям и искала наши документы. Спасибо за отличную работу! Всех Благ Вам! Спасибо Инком - Гаранту за такую сотрудницу!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
07.03.2019 | Юлия

Хочу выразить благодарность Типикиной Татьяне Игоревна и всей компании Инком-гарант Люберцы. Заключила договор на оказание услуг по продаже своей квартиры и приобретение квартиры в другом районе. Через 2 месяца мы вышли на сделку, без каких-либо проблем. Сейчас живём в новой квартире. Вся работа специалистом была выполнена оперативно, качественно, с соблюдением всех моих интересов!!! Ещё раз выражаю свою благодарность за проделанную работу и советую данную компанию!!! Здесь работают грамотные профессионалы, люди знающие свое дело и ценящие своих клиентов!!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
17.02.2019 | О. В. Белоусова

Огромное спасибо Сергею Александровичу Тамилину!  Профессионал! Помог мне продать квартиру в очень короткий срок, взял на себя всю огромную работу по поиску покупателя и подготовки документов к сделке. А еще очень внимательный и заботливый специалист,  постоянно  держал меня в курсе событий и создал комфортные условия при подготовке к оформлению договора. Ольга Белоусова
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
23.10.2018 | Альфия

Хотим выразить благодарность Татьяне Игоревне Типикиной за высокий профессионализм в проведении сделки по продаже квартиры,чуткое отношение и консультацию по различным вопросам.Мы ни разу не пожалели о своём выборе.Сделка прошла на высшем уровне.С благодарностью Владимирова А.С.
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
10.09.2018 | Елена и Сергей Фурманович

Здравствуйте!Хотим выразить огромную благодарность Татьяне Игоревне Типикиной!Она помогла осуществить нашу мечту-покупку квартиры!Так как такая большая покупка у нас первый раз, мы очень переживали как все пройдет,но Татьяна нас поддерживала и успокаивала.Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Татьяна обаятельна,внимательна,деликатна,доводит дело до конца,постоянно держала связь с нами и информировала о происходящем,чтобы мы не беспокоились.На всех этапах сделки все объясняла и рассказывала,раскладывала по полочкам.Будем в будущем обращаться только к Типикиной Татьяне и рекомендовать своим родным и знакомым.Еще раз СПАСИБО!Благодарных вам клиентов и всех благ в вашем непростом деле, а ВЫ-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!Сергей и Елена.
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
06.09.2018 | Нина Викторовна

Добрый день, хочу выразить свою благодарность сотруднику Вашего агенства Лукашонок Лиане Михайловне, хочу поблагодарить за проделанную работу по выкупу моего уже нынешнего участка. Огромное спасибо за быстрое решение проблемы. Мы со своей племянницей несколько лет бились с Администрацией Люберецкого района, чтобы нам передали в собственность участок которым мы пользуемся много лет, но все никак у нас не получалось. И мы решили обратится в Инком-Гарант, где за наше уже на той момент мы думали безнадежное дело, взялась юрист Инком -Гаранта Лиана Михайловна, не поверите спустя 7-ми месяцев нам и схему утвердили и передали в собственность наш земельный участок. Лиана Михайловна, желаем Вам Успехов в Вашем не легком деле. Здоровья и сил. Вы Умница, Ваше руководство должно гордится Вами. Я всем своим знакомым, родственникам и просто людям которые будут у меня спрашивать как у меня это получилось, буду давать Ваши контакты. С уважением! Архипцева Нина Викторовна
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
02.07.2018 | Алена

От всей души выражаю благодарность Татьяне Типикиной, в лице ООО «ИНКОМ-Гарант» за высокий профессионализм и терпение. Хочу отметить грамотный подход к решению проблем , что очень важно в наше время! Желаю оставаться такой же доброй, отзывчивой, доброжелательной, честной, справедливой! В случае возникновения необходимости в будущем обратиться с вопросами по недвижимости, обязательно сделаю это в ООО «Инком-Гаранте»
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0