Аренда и продажа недвижимости:

Главный офис в городе Люберцы:

+7 (495) 505-55-51 Офис в Малаховке:
+7 (495) 669-66-09

Отзывы

Отзывы

10.09.2018 | Елена и Сергей Фурманович

Здравствуйте!Хотим выразить огромную благодарность Татьяне Игоревне Типикиной!Она помогла осуществить нашу мечту-покупку квартиры!Так как такая большая покупка у нас первый раз, мы очень переживали как все пройдет,но Татьяна нас поддерживала и успокаивала.Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Татьяна обаятельна,внимательна,деликатна,доводит дело до конца,постоянно держала связь с нами и информировала о происходящем,чтобы мы не беспокоились.На всех этапах сделки все объясняла и рассказывала,раскладывала по полочкам.Будем в будущем обращаться только к Типикиной Татьяне и рекомендовать своим родным и знакомым.Еще раз СПАСИБО!Благодарных вам клиентов и всех благ в вашем непростом деле, а ВЫ-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!Сергей и Елена.
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
06.09.2018 | Нина Викторовна

Добрый день, хочу выразить свою благодарность сотруднику Вашего агенства Лукашонок Лиане Михайловне, хочу поблагодарить за проделанную работу по выкупу моего уже нынешнего участка. Огромное спасибо за быстрое решение проблемы. Мы со своей племянницей несколько лет бились с Администрацией Люберецкого района, чтобы нам передали в собственность участок которым мы пользуемся много лет, но все никак у нас не получалось. И мы решили обратится в Инком-Гарант, где за наше уже на той момент мы думали безнадежное дело, взялась юрист Инком -Гаранта Лиана Михайловна, не поверите спустя 7-ми месяцев нам и схему утвердили и передали в собственность наш земельный участок. Лиана Михайловна, желаем Вам Успехов в Вашем не легком деле. Здоровья и сил. Вы Умница, Ваше руководство должно гордится Вами. Я всем своим знакомым, родственникам и просто людям которые будут у меня спрашивать как у меня это получилось, буду давать Ваши контакты. С уважением! Архипцева Нина Викторовна
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
02.07.2018 | Алена

От всей души выражаю благодарность Татьяне Типикиной, в лице ООО «ИНКОМ-Гарант» за высокий профессионализм и терпение. Хочу отметить грамотный подход к решению проблем , что очень важно в наше время! Желаю оставаться такой же доброй, отзывчивой, доброжелательной, честной, справедливой! В случае возникновения необходимости в будущем обратиться с вопросами по недвижимости, обязательно сделаю это в ООО «Инком-Гаранте»
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
18.05.2018 | Сания Идрисовна

Огромное спасибо Инкомгарант, отдельное спасибо Татьяне за качественную и быструю сделку! Так же хотим выделит добросовестное отношение и профессионализм! С Уважением, семья Заировых.
Оценка 0/10: 10/10

Комментировать | 0  
18.05.2018 | Светлана

Хочу выразить огромную благодарность Типикиной Татьяне Игоревне! Она виртуозно выходит из сложных ситуаций, всегда поддержит.Она помогла нам выбраться из маленькой трешки, довольно в просторную светлую,уютную квартиру.Спасибо ей за добросовестную профессиональную работу.Всем советую, она человек который знает свое дело!!
Оценка 0/10: 10+

Комментировать | 0  
21.11.2017 | Сергей Орёл

Большое спасибо за профессионализм Типикиной Татьяне Игоревне! Все на высшем уровне! Спасибо Вам огромное !
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
15.10.2017 | Дмитрий и Ольга

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Барятиной Ирине Анатольевне!Она помогла осуществить нашу мечту- купить большую просторную квартиру!! Мы обратились в агенство по поводу продажи однокомнатной квартиры и покупки двухкомнатной. При личной встрече впечатление были самыми приятными-тактичная,обаятельная, вежливая внимательная, постоянно держала связь с нами и информировала о происходящем,в кротчайшие сроки нашла покупателей, сработала профессионально и сделка прошла на одном дыхании! И нашла нам шикарную квартиру!! Ирина большое тебе СПАСИБО!! Мы желаем тебе успехов!!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
15.10.2017 | Дмитрий

Доброго времени суток! Татьяну Т. знаем не по первой сделке, и как только возник вопрос с продажей квартиры знали кому звонить! Опыт, знания, холодный подход к делу позволяет доверить Татьяне ведение сделки на всех этапах. Ввиду полного отсутствия свободного времени, продажа квартиры проходила с минимальным нашим участием, за что и ценны специалисты в наши время!!! Большое спасибо Татьяне!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
10.10.2017 | Павел

Покупали квартиру через Инком-гарант в сентябре 2017 г! Спасибо за Работу Татьяне! Помогли оформить ипотеку! Всем рекомендуем этого грамотного ответственного специалиста! Главное Все было честно и открыто!!!
Оценка 0/10: 9

Комментировать | 0  
30.08.2017 | Минаева Ирина

Очень хочу поблагодарить за профессионально выполненную работу, сопровождение сделки, не только выполненное на серьезном, ответственном уровне, но и с большой чуткостью, внимательностью, вежливостью: Луговую Анну "ИНКОМ-ГАРАНТ" Спасибо вам огромное! Рекомендую тем, кто ищет грамотных специалистов и полное сопровождение сделки - с консультациями, разъяснениями, терпеливостью и грамотными советами, очень компетентный в своем деле специалист: внимательное отношение к документам, человечный подход ко всем членам сделки. Еще раз спасибо!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0