Аренда и продажа недвижимости:

Главный офис в городе Люберцы:

+7 (495) 505-55-51 Офис в Малаховке:
+7 (495) 669-66-09

Отзывы

Отзывы

25.11.2016 | Иснюк Светлана

Добрый день! Огромное спасибо Луговой Анне за профессиональную помощь в покупке нашей квартиры. Все этапы сделки она была с нами, подсказывала. Анна - Профессионал с большой буквы. Мы через пару лет собираемся улучшать жил площадь и уже сейчас решили, что обратимся только к Анне. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
24.11.2016 | Лариса

Хочу сказать большое спасибо за отличную работу Типикиной Татьяне Игоревне( риэлтор продавца).Человек на своем месте все быстро,четко,вежливо,профессионально оформила сделку без всяких проволочек.Теперь я знаю к кому буду обращаться по вопросам недвижимости.Очень ответственный человек и просто приятная женщина.
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
24.11.2016 | Гладкова Лариса Васильевна

Хочу сказать большое спасибо за оформление сделки по покупке квартиры Типикиной Татьяне Игоревне.Все четко,быстро,вежливо,профессионально без проволочек.Работать с таким человеком одно удовольствие.Теперь знаю к кому обращаться с вопросами по недвижимости.Посоветую все своим знакомым этого человека.
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
24.11.2016 | Гладкова Лариса Васильевна

Хочу сказать Спасибо большое за хорошую работу Типикиной Татьяне Игоревне за хорошую работу.Четко,понятно,быстро,вежливо.Работать с таким человеком одно удовольствие.Думаю что не последний раз обращусь к этому человеку по вопросам недвижимости.Еще раз спасибо.

Комментировать | 0  
22.11.2016 | Татьяна

Всем советую
Оценка 0/10: 10/10

Комментировать | 0  
22.11.2016 | Татьяна

Хочу выразить благодарность Инком-гаранту г. Люберцы и непосредственно Типикиной Татьяне Игоревне, за хорошую работу. Быстро,ответственно продали квартиру в Люберцах.Всем советую.
Оценка 0/10: 10/10

Комментировать | 0  
21.11.2016 | Дарья

Всем довольны. Проводили несколько сделок, риелтор, Луговая Анна, очень тщательно отслеживал документы. Все провели в короткие сроки, хотя были проблемы с местоположением квартир. Так что рекомендуем. И, еще раз, огромное спасибо Анне.
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
08.08.2016 | Ирина

Позвонив в "Инком-Гарант" по вопросу помощи в сдаче квартиры в аренду, попала "в руки" к Луговой Анне. Замечательный, отзывчивый человек, грамотный, профессиональный риэлтор. Всегда приятно работать с ответственными и грамотными в своем деле специалистами. Спасибо ей большое за работу и в дальнейшем по вопросам недвижимости буду обращаться только к ней!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
01.08.2016 | Екатерина Свирина

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Луговой Анне. даже в такой не простой экономической ситуации на рынке недвижимости, ей удалось продать нашу квартиру в г, Балашихе. Также потом помогла приобрести квартиру по минимальной цене в г. Люберцы. Очень ответственный риелтор, внимательный и доброжелательный человек. Было приятно с ней работать. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым. Еще раз спасибо ей за работу.
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
30.07.2016 | Довбня Наталья Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность Типикиной Татьяне Игоревне за квалифицированную помощь в разрешении нашей жилищной проблемы. С Татьяной Игоревной я познакомилась на сделке( она со стороны продавца мы покупатели) более десяти лет тому назад. Сложная была у нас ситуация, так как мы преобретали квартиру через ЖСК и на сделку представитель ЖСК не являлся. Два раза срывалась сделка, продавец у Татьяны Игоревны был дядька серьёзный государственный чиновник. И на тот момент совсем молоденькая симпатичная девушка смогла правление ЖСК так повернуть в нашу сторону, что с третьего раза мы получили свою желаемую квартиру и когда мы заселялись в неё моя двухлетняя дочь бегала по ней и кричала:"Ура моя квартира". Я уверена если бы не Татьяна Игоревна кинули бы нас. Потому что потом это ЖСК закрыли и многие пайщики бегали по судам. Потом мы эту квартиру, конечно через Татьяну Игоревну продали, и сейчас я поздравляя свою Татьяну Игоревну с праздниками я выражаю ей слова благодарности с душой подобранному для нас жилью. Очень радует что с годами Татьяна Игоревна не утратила своей легкости в решении проблем, так же ей все интересно и во время подскажет, и может найти необходимые аргументы в переговорном процессе. Я считаю как есть семейный доктор или юрист, так просто необходим риэлтор. Я благодарна судьбе, случаю, небесам что у моей семьи есть Татьяна Игоревна.
Оценка 0/10: 10+

Комментировать | 0