Аренда и продажа недвижимости:

Главный офис в городе Люберцы:

+7 (495) 505-55-51 Офис в Малаховке:
+7 (495) 669-66-09

Отзывы

Отзывы

08.08.2016 | Ирина

Позвонив в "Инком-Гарант" по вопросу помощи в сдаче квартиры в аренду, попала "в руки" к Луговой Анне. Замечательный, отзывчивый человек, грамотный, профессиональный риэлтор. Всегда приятно работать с ответственными и грамотными в своем деле специалистами. Спасибо ей большое за работу и в дальнейшем по вопросам недвижимости буду обращаться только к ней!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
01.08.2016 | Екатерина Свирина

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Луговой Анне. даже в такой не простой экономической ситуации на рынке недвижимости, ей удалось продать нашу квартиру в г, Балашихе. Также потом помогла приобрести квартиру по минимальной цене в г. Люберцы. Очень ответственный риелтор, внимательный и доброжелательный человек. Было приятно с ней работать. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым. Еще раз спасибо ей за работу.
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
30.07.2016 | Довбня Наталья Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность Типикиной Татьяне Игоревне за квалифицированную помощь в разрешении нашей жилищной проблемы. С Татьяной Игоревной я познакомилась на сделке( она со стороны продавца мы покупатели) более десяти лет тому назад. Сложная была у нас ситуация, так как мы преобретали квартиру через ЖСК и на сделку представитель ЖСК не являлся. Два раза срывалась сделка, продавец у Татьяны Игоревны был дядька серьёзный государственный чиновник. И на тот момент совсем молоденькая симпатичная девушка смогла правление ЖСК так повернуть в нашу сторону, что с третьего раза мы получили свою желаемую квартиру и когда мы заселялись в неё моя двухлетняя дочь бегала по ней и кричала:"Ура моя квартира". Я уверена если бы не Татьяна Игоревна кинули бы нас. Потому что потом это ЖСК закрыли и многие пайщики бегали по судам. Потом мы эту квартиру, конечно через Татьяну Игоревну продали, и сейчас я поздравляя свою Татьяну Игоревну с праздниками я выражаю ей слова благодарности с душой подобранному для нас жилью. Очень радует что с годами Татьяна Игоревна не утратила своей легкости в решении проблем, так же ей все интересно и во время подскажет, и может найти необходимые аргументы в переговорном процессе. Я считаю как есть семейный доктор или юрист, так просто необходим риэлтор. Я благодарна судьбе, случаю, небесам что у моей семьи есть Татьяна Игоревна.
Оценка 0/10: 10+

Комментировать | 0  
29.07.2016 | Смолкмна Нэля Сергеевна, Смолкин Владимир Михайлович

С Татьяной Игорьевной Типикиной мы познакомились в 2013 г. на сделке по продаже нашей квартиры (она была риэлтором наших покупателей). С тех пор мы не можем себе даже представить, что можно решать проблемы, сязанные с недвижимостью, с каким-либо другим риэлтором. Для нас Татьяна Игорьевна Типикина - без преувеличения - идеал риэлтора, профессионал самого высокого уровня и оргомного опыта. Она находит решение самых запутанных и безнадежных ситуаций с недвижимостью, контролирует юридические или финансовые аспекты сделок до мельчайших деталей, организует работу с клиентами на высочайшем уровне и - главное- всегда добивается результата, который удовлетворяет все стороны сделки. Она человек превосходных душевных качеств, коммуникабельная, отзывчивая и, что немаловажно, необычайно симпатичная женщина, вызывающая восхищение у окружающих. Наша семья ей глубоко благодарна!
Оценка 0/10: 10+

Комментировать | 0  
28.07.2016 | Александр

Хочу поблагодарить Типикину Татьяну Игоревну за высокий профессионализм и ответственность.Она неоднократно помолгала мне и моим родным в сделках с недвижимостью.Кстати кроме поофессиональных качеств мне понравилисб и чисто человеческие, доброта, искреннее желание помочь, сопереживание.Еще раз душевное спасибо ей.
Оценка 0/10: 10+

Комментировать | 0  
28.07.2016 | Наталья

Очень хочу выразить настоящую благодарность агентству недвижимости "Инком-гарант" и нашему риелтору Дмитриевой Екатерине за решение в кратчайшие сроки нашего очень не простого запроса, связанного с продажей части дома и покупкой квартиры. В этой альтернативной сделке только спокойствие Екатерины и ее высокий профессионализм смогли удовлетворить всем пожеланиям ее многочисленных участников и в результате мы переехали в новую комфортабельную квартиру. Ура! И еще раз огромное спасибо!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
25.07.2016 | Анна

Спасибо нашему риэлтору Татьяне за гибкость в принятии решений, отлаженный процесс проверки/покупки квартиры и профессионализм. Мы довольны, будем вас советовать.
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
27.06.2016 | Наталия

Дорогие Екатерина и Ирина! Огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи за такой подарок,как встреча с вами и возможность такого быстрого приобретения долгожданного участка земли в таком красивейшем и удобнорасположенном месте, как "Высокий берег" за адекватные деньги, за качественное, быстрое и легкое оформление, а самое главное за такое теплое и бережное отношение к нам-клиентам! Нам были так приятны встречи с вами, что сложилось впечатление скорее дружеского общения, чем официального бумажного оформления кучи бумаг. Каждая встреча с вами была маленьким праздником. Пусть как можно большему количеству людей повезет так же, как и нам:весело и играючи нашлась и оформилась земля, как по взмаху волшебной палочки! Удачи и благополучия вам во всем, адекватных и благодарных клиентов и достойных вознаграждений!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
03.06.2016 | Ольга

Огромное спасибо агентству Инком-Гарант, в особенности менеджеру Сергею!!!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
30.04.2016 | Светлана

Я сама из Мордовии. Покупала через Инком–Гарант и Екатерину Владимировну комнату в Люберцах. Скорость и качество работы по поиску комнаты и оформлению меня просто поразило. У этого сотрудника ДАР общения с людьми. Я очень благодарна Екатерине Владимировне СПАСИБО!!!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 8.3333