Аренда и продажа недвижимости:

Главный офис в городе Люберцы:

+7 (495) 505-55-51 Офис в Малаховке:
+7 (495) 669-66-09

Отзывы

Отзывы

29.07.2016 | Смолкмна Нэля Сергеевна, Смолкин Владимир Михайлович

С Татьяной Игорьевной Типикиной мы познакомились в 2013 г. на сделке по продаже нашей квартиры (она была риэлтором наших покупателей). С тех пор мы не можем себе даже представить, что можно решать проблемы, сязанные с недвижимостью, с каким-либо другим риэлтором. Для нас Татьяна Игорьевна Типикина - без преувеличения - идеал риэлтора, профессионал самого высокого уровня и оргомного опыта. Она находит решение самых запутанных и безнадежных ситуаций с недвижимостью, контролирует юридические или финансовые аспекты сделок до мельчайших деталей, организует работу с клиентами на высочайшем уровне и - главное- всегда добивается результата, который удовлетворяет все стороны сделки. Она человек превосходных душевных качеств, коммуникабельная, отзывчивая и, что немаловажно, необычайно симпатичная женщина, вызывающая восхищение у окружающих. Наша семья ей глубоко благодарна!
Оценка 0/10: 10+

Комментировать | 0  
28.07.2016 | Александр

Хочу поблагодарить Типикину Татьяну Игоревну за высокий профессионализм и ответственность.Она неоднократно помолгала мне и моим родным в сделках с недвижимостью.Кстати кроме поофессиональных качеств мне понравилисб и чисто человеческие, доброта, искреннее желание помочь, сопереживание.Еще раз душевное спасибо ей.
Оценка 0/10: 10+

Комментировать | 0  
28.07.2016 | Наталья

Очень хочу выразить настоящую благодарность агентству недвижимости "Инком-гарант" и нашему риелтору Дмитриевой Екатерине за решение в кратчайшие сроки нашего очень не простого запроса, связанного с продажей части дома и покупкой квартиры. В этой альтернативной сделке только спокойствие Екатерины и ее высокий профессионализм смогли удовлетворить всем пожеланиям ее многочисленных участников и в результате мы переехали в новую комфортабельную квартиру. Ура! И еще раз огромное спасибо!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
25.07.2016 | Анна

Спасибо нашему риэлтору Татьяне за гибкость в принятии решений, отлаженный процесс проверки/покупки квартиры и профессионализм. Мы довольны, будем вас советовать.
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
27.06.2016 | Наталия

Дорогие Екатерина и Ирина! Огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи за такой подарок,как встреча с вами и возможность такого быстрого приобретения долгожданного участка земли в таком красивейшем и удобнорасположенном месте, как "Высокий берег" за адекватные деньги, за качественное, быстрое и легкое оформление, а самое главное за такое теплое и бережное отношение к нам-клиентам! Нам были так приятны встречи с вами, что сложилось впечатление скорее дружеского общения, чем официального бумажного оформления кучи бумаг. Каждая встреча с вами была маленьким праздником. Пусть как можно большему количеству людей повезет так же, как и нам:весело и играючи нашлась и оформилась земля, как по взмаху волшебной палочки! Удачи и благополучия вам во всем, адекватных и благодарных клиентов и достойных вознаграждений!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
03.06.2016 | Ольга

Огромное спасибо агентству Инком-Гарант, в особенности менеджеру Сергею!!!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 0  
30.04.2016 | Светлана

Я сама из Мордовии. Покупала через Инком–Гарант и Екатерину Владимировну комнату в Люберцах. Скорость и качество работы по поиску комнаты и оформлению меня просто поразило. У этого сотрудника ДАР общения с людьми. Я очень благодарна Екатерине Владимировне СПАСИБО!!!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 8.3333  
30.04.2016 | Семья Новиковых

Мы выражаем огромную благодарность Ан «Инком-Гарант», за великолепно проделанную работу по ведению наследственного дела по дому и зем. участку. Мы, получившие наследство даже не предполагали, что так просто и легко разрешится та проблема, которая изначально для нас казалась нерешаемой. Счастливый случай помог выйти в интернете именно на сайт этого Агентства, где, опять-таки по удачному совпадению, на все наши сумбурно и непрофессионально задаваемые вопросы, сводящиеся к одному: «Что делать?» - сразу же, без проволочек, был дан ясный ответ: «Мы вам поможем». Так спокойно, уверенно и профессионально взялись за наше дело и, несмотря на множество препятствий, довели его до победного конца. Честность, порядочность, открытость, готовность ответить на любой вопрос - вот качества риэлторов этого Агентства. Хорошо, когда за твои интересы борются высокообразованные, грамотные во всех отношениях (юридических, психологических, житейских) люди и стремятся сделать все возможное для спокойствия и благополучия клиента. Еще раз огромное спасибо!
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 8.3333  
30.04.2016 | Елена Николаевна

Долго выбирала себе земельный участок и не могла выбрать, то цены завышены, то местность не подходит, то коммуникаций и дорог нет. Нашла на сайте рекламу от АН «Инком-Гарант» о продаже участков в разных населенный пунктах и позвонила… Выслушав все мои требования к объекту, мне было предложено несколько вариантов, из которых я сразу выбрала участок в ДП «Высокий берег». Участок который я выбрала имел хорошую стоимость, подъездные дороги, расстояние до МКАД, коммуникации, а самое главное месторасположение на высоком берегу реки с открывающимся видом окрестностей и смотровой площадкой. После выбора участка я попросила предоставить всю документацию не только на землю, но и на все коммуникации, с которыми я обратилась к независимым юристам. После проверки и одобрения – я решилась на покупку. На сделку вышли быстро и регистрация в регпалате прошла. Теперь я собственница отличного участка с коммуникациями. Большое спасибо АН «Инком-Гарант» за хорошую работу.
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 8.3333  
30.04.2016 | Константин

Добрый день! Хочу выразить большую признательность АН «Инком-Гарант», огромное спасибо за терпение, очень долго выбирали квартиру, специалисты у вас работают очень вежливые, и что очень важно грамотные. Покупали новостройку в г. Раменском, юридическое сопровождение на высшем уровне.
Оценка 0/10: 10

Комментировать | 8.3333